Responsável técnico é a figura central que responde ética, legal e tecnicamente pelos atos profissionais da empresa.
SERVIÇO DE RESPONSABILIDADE TÉCNICA
O responsável técnico, também conhecido pela sigla RT, é o profissional habilitado que presta serviço na área de alimentação, ficando responsável por avaliar a qualidade do estabelecimento e dos alimentos. Tudo isso é analisado perante os órgãos de vigilância sanitária.
As empresas que contam com esse serviço, garantem mais qualidade e garantem que seus produtos estão aptos a serem comercializados de acordo com o que é solicitado pela vigilância. Além disso, o responsável técnico assegura a boa qualidade dos serviços e representa o estabelecimento perante a vigilância sanitária, quanto as questões técnicas e legais.
Nossos responsáveis técnicos ajudam sua empresa com os seguintes assuntos:
Doenças que podem ser transmitidas pelos alimentos;
Higiene dos funcionários;
Saúde dos funcionários;
Qualidade da água e controle de pragas;
Qualidade sanitária da manipulação dos alimentos;
Procedimentos para higienização das instalações e do ambiente;
Boas práticas de manipulação dos alimentos.
Com essa análise o responsável deve assegurar que o ambiente e as instalações têm procedimentos limpos e que os produtos são de boa qualidade, estando a disposição da vigilância sanitária para resolver questões técnicas.
RESPONSÁVEIS TÉCNICOS LGM
Natali Dias Klein
Responsável Técnico Formada em Medicina Veterinária
Elizabeth Ribeiro de Camargo
Responsável Técnico Formada em Medicina Veterinária
Rhauanne Theresa Barbosa Geraldo
Responsável Técnico Formada em Medicina Veterinária
Giovanna Cabral
Responsável Técnico Formada em Medicina Veterinária
Leandro Ribeiro
Responsável Técnico Formado em Medicina Veterinária
Lucas Cardoso Rosa
Responsável Técnico Formado em Medicina Veterinária
Jefferson Marques Galvão
Responsável Técnico Formado em Medicina Veterinária
COMO PODEMOS TE AJUDAR COM A RESPONSABILIDADE TÉCNICA
Ajudamos sua empresa a garantir que os processos estejam completamente de acordo, analisando todas as etapas do processo, desde a compra de matéria prima, até o produto acabado, garantindo a segurança alimentar de seus clientes, sem deixar que nada fuja do controle.
Ajudamos sua empresa a garantir a permanência do estabelecimento no mercado;
Trabalhamos para elaborar o manual de boas práticas;
Implantamos o manual de boas práticas;
Elaboração de planilhas de controle para o funcionamento do processo.